Vous craquez pour les cupcakes ? Désormais vous pouvez les préparer chez vous !
AC-Déco vous propose des gammes complètes pour réussir vos recettes et aussi vos pâtisseries
Pour les cupcakes, vous aurez donc besoin de moules et accessoires:
Des moules séparés ou un plateau de quatre parts, caissettes, un kit de décoration pour le nappage et glaçage, évidemment un gant et un tablier – pour éviter les dégâts! – et pour une meilleure conservation une valise de rangement pour cupcakes, pratique aussi pour les transporter!

Poche à douilles + 6 moules silicone

Moule à cupcakes en silicone, 4 parts

Kit de décoration pour nappages et glaçage

Gant magique et tablier, impression cupcakes

valise de rangement pour cupcakes
Nous vous proposons une recette de cupcakes facile à préparer:
Pour deux personnes ou pour toute la famille, vos cupcakes saurons séduire! Au chocolat, à la vanille et pour les plus créatifs, cupcakes Kinder Bueno ou fraise et bien d’autres.
Ingrédients
Proportions pour: 12 cupcakes
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillère à s
oupe d’eau
- 200 g de sucre en poudre
- 110 g de beurre à température ambiante
- 2 œufs
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 12,5 cl de lait
Méthode de préparation
Préparation : 20minutes › Cuisson : 20minutes › Prêt en :40minutes
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Chemiser un moule à muffins avec du beurre et de la farine ou avec des caissettes en papier.
- Mélanger le chocolat en poudre et l’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Dans une jatte, travailler le sucre et le beurre en crème. Incorporer les œufs, un à la fois, puis l’arôme de vanille.
- Mélanger dans un saladier la farine et la levure chimique et incorporer au mélange de beurre en deux fois. Ajouter graduellement le lait jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Verser la moitié de l’appareil dans un autre saladier et ajouter le mélange de chocolat jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Verser dans le moule préparé, en le remplissant aux 3/4. Faire de même avec la vanille.
- Enfourner pendant 20 à 25 minutes. Vérifier que les cupcakes sont cuits en les touchant : ils doivent être moelleux et rebondis. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de les recouvrir de votre nappage préféré.
Découvrez d’autres recettes dans le livret Secret Gourmet fourni avec le kit Complet que nous proposons

Coffret de pâtisseries complet; livret de recettes, seringue à pâtisserie, moules silicone
À vos tablier ! mais avant ça, pensez à commander ce qu’il vous faut sur AC-Déco !
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