Sorbet à la Pastèque et au Basilic

ImageImageImage

AC-Déco présente Yogu Joyla machine à sorbets pour faire des glaces et des sorbets à la maison. La sorbetière Yogu Joy est parfaite même pour les personnes qui n’aiment pas beaucoup cuisiner ou qui n’ont pas beaucoup de temps à investir. Elle vous permettra de faire de délicieuse glaces, légères, très facilement, en un rien de temps. La glace – le dessert favori aux enfants n’est pas la solution la plus saine – trop sucré et avec des ingrédients chimiques, mais ça c’est fini! Faites des glaces aux fruits en 2 minutes et soyez sur que c’est un dessert sain, équilibré et adoré!

AC-Déco vous propose aujourd’hui une recette de Sorbet à la Pastèque et au Basilic.

Embed from Getty Images

Ingrédients:

500 g de chair de pastèque

1 citron

200 g de sucre

Une dizaine de feuilles de basilic

PréparationImage

Coupez la pulpe de la pastèque en morceaux et retirez les graines

Mettez-la dans le bol d’un mixeur

Ajoutez le sucre, le jus de citron, les feuilles de basilic et mixez jusqu’à l’obtention d’une texture fine. Vous pouvez ajuster la quantité du sucre en fonction de vos préférences et du pastèque que vous avez.

Versez la préparation dans la sorbetière Yogu Joy et faites turbiner 30 minutes

Quand le sorbet est prêt, versez-le dans le bac à glace

Placez au congélateur pour au moins 3 heures

Embed from Getty Images

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s