Tarte Tatin revisitée aux speculoos

Super recette, simple et surtout appétissante! AC-Déco recommande cette recette de Tarte Tatin revisitée du blog Délices & sucreries! Pour la réaliser, utilisez les cercles de présentation de chez AC-Déco pour une jolie présentation!

Cercles-de-presentation

Délices & Sucreries

photo 2

Avez-vous entendu parler des nouvelles brioches gourmandes Beau & Bon d’ Harrys ? Elles existent en trois parfums : beurre demi-sel et crème fraîche, éclats de chocolat et lait praliné ou encore speculoos… c’est un délice ! Mention spéciale pour cette dernière saveur qui m’a inspiré ces petites choses : des tartes Tatin revisitées à la crème de speculoos, saupoudrées de poudre d’amande. Je vous ferais bien goûter… mais il n’en reste pas une ! Par contre, je peux vous donner la recette 😉

Les ingrédients pour 2 personnes :
– 2 tranches de brioche au speculoos
– 2 pommes
– 1 c. à s. de pâte de speculoos
– 1 c. à c. de poudre d’amande

La recette :
1- Epluchez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
2- Faites-les dorer à la poêle pendant 15 min, avec une noix de beurre. Retournez-les régulièrement et délicatement.
3- Pendant…

View original post 82 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s