Sur le principe de la densité des liquides superposez les couleurs comme bon vous chante,
en allant toujours du plus lourd au plus léger.
SUPRÊME COCKTAIL l’appareil à cocktails
Un passeport pour la féerie des cocktails L’unique appareil permettant de réaliser des cocktails superposés comme le célèbre «Irish coffee» Il n’existe aucun autre appareil au monde permettant de réaliser des cocktails à coup sûr, effet garanti !!!
L’appareil se base sur la différence de densité des liquides. Il vous permettra de réaliser de fabuleux cocktails à étages avec ou sans alcool, facilement et rapidement.. Il s’adapte sur tous les types de verre même sur une flûte à champagne…
Le suprême cocktail est un appareil qui vous permet de séparer les liquides.
Mode d’emploi très simple :
1 – Verser le premier liquide (le plus dense dans le Coktailmaster)
2 – Mouiller le flotteur avant utilisation. Poser le Cocktailmaster sur le verre de façon à ce que la boule flotte librement sur le premier liquide.
3 – Verser les différents liquide contre la paroi, l’un après l’autre dans le Cocktailmaster en tenant compte de leur densité et en observant bien que chaque liquide soit entièrement écoulé avant d’en verser un autre.
Pour en profiter pleinement, voilà quelques recettes:
RECETTES :
KIR ROYAL
Très frais – 3 étages – Verre à champagne
Ingrédients : crème de cassis/champagne
– Verser 1cl de crème de cassis.
– Mélanger dans un verre à part quelques gouttes de cassis avec +/- 4cl de champagne.
– Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser le mélange dans l’appareil.
– Terminer en versant le champagne afin de remplir le verre.
SUPRÊME COCKTAIL
Frais – 3 étages – Verre à champagne
Ingrédients : sirop de sucre de canne/jus d’orange/jus de raisin
– Verser 1cl de sirop de sucre de canne puis 5cl de jus d’orange.
– Mélanger soigneusement les 2 liquides.
– Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser 2cl de jus de raisin.
– Verser de nouveau 5cl de jus d’orange.
SUNRISE
Frais – 3 étages – Tout type de verre
Ingrédients : sirop de grenadine/jus d’orange/Blue Curaçao
– Verser 1cl de sirop de grenadine puis 3cl de jus d’orange.
– Mélanger soigneusement les 2 liquides.
– Poser votre Suprême Cocktail sur le verre et verser du jus d’orange (2/3 du verre).
– Mélanger dans un verre à part 2cl d’eau avec quelques gouttes de Blue Curaçao.
– Pour finir, verser un liseré de Blue Curaçao.